• Тур в Закарпатье 2015

            Термальный бриз Закарпатья.

     

         Выезды 15.10.15. и 22.10.15 в 18-00                                                             

    1 день.Наш тур начинается с душевной прогулки в Чинадиево. Уже 600 лет замок Сент Миклош волнует романтические чувства людей. Замок принадлежал барону Пирени и в народе его звали Замок Любви. В стенах этого замка пылала любовь непревзойденной красавицы Илоны Зрини, жены графа Ракоци и И.Текели  .

    2SvMikulish6

    Посещение замка Шенборнов, одного из самых красивых и хорошо сохранившихся дворцов Украины. Главная особенность дворца Шенборна был астрономический год. У здания — 365 окон, как дней в году, 52 комнаты – как недель в году, и 12 входов – как 12 месяцев. Окружает дворец дендрарий с декоративным озером.

    10-zamok_shenborna_by_oleg_zharii

    Продолжение автобусного тура в Мукачево — великолепный замок Закарпатья — Паланок 14-18 вв.Замок Паланок сохранил в архитектуре время средневековья. Впечатляющие башни и бастионы превосходно сохранились. Часовня св. Мартина имеет интересную историю со времен правления королевы Елизаветы, женский Николаевский монастырь на Чернечьей горе (XVIII век) и дворец Ракоци (1663г).

    zamok_palanok3

     

    Обед в Мукачево в кафе. После обеда мы посвятим время купанию в многочисленных термальных бассейнах в Косино. Заряжаемся позитивом и прекрасным самочувствием.

    max-20121116172714916

    Переезд в Берегово. Расселение в отеле(номера с удобствами). Ужин.

    out5in13

     

     

    129103in14

    2день. Доброе утро отличное настроение и самочувствие, релакс тур в Закарпатье продолжается! Плотно завтракаем и едем в Ужгород, в город с историей более 1000 лет. А знаете ли Вы, что в Ужгороде находится самая длинная в Европе липовая аллея? А интригующие средневековые замки и соборы? И конечно же, основную гордость местных жителей — древний Ужгородский замок  . Свободное время.

    lipovaya-alleya_0_1

    Наш релакс-тур в Закарпатье продолжается в Лумшорах. Где нас ждут огромные чаны с минеральной водой под которыми горит ароматный костер  . Выглядит как муки Ада, но получим мы наслаждение Рая. Для любителей острых ощущений рекомендуем чередовать горячие чаны с холодными погружениями. Эффект впечатляющий. Лумшорская долина наполняется визгом и хохотом.

    chan2877295

    Далее наше отличное настроение едет в Берегово к историческим винным подвалам. Именно здесь изготавливались вина, которые подавались на столы еропейских королей. Ценители хороших вин будут очень удивлены великолепными чистыми букетами вин потомственных виноделов. К полной неожиданности, даже известные марки вин имеют чистую вкусовую гамму и значительно отличаются от вин массового производства.

    DSC_0286hqdefault

    Возвращение в отель. Ужин.

    3 день.Завтрак. Освобождение номеров .И заключает наш тур встреча со Львовм. Прогулка по историческому Львову:    узкие средневековые улицы и грандиозные средневековые соборы, равных по красоте и возрасту нет в Украине.

    lvovNew6

    DSC_6262r2filtered-copy-c-8_zps80672a302

     

    И последний нюанс — желающие могут подняться на башню городской ратуши   и полюбоваться Львовом с высоты птичьего полета.Рекомендуем посетить одну из множества кондитерских в старой части Львова, ведь искусство кондитеров здесь достигло особых высот. Вас ждет огромный выбор тортиков, пирожных, выпечки… Ну и чашечка кофе.

    11b62bd76b_138617Lviv theater of opera and ballet

     

    Выезд на Полтаву.

     

    Стоимость : . 1580 грн.

     

    В стоимость входит: проезд автобусом по всему маршруту, проживание  в отеле, питание(2 завтрака,2 ужина),услуги экскурсоводов и сопровождающего,страховка.

     

    В стоимость не входит: входные билеты,купание в бассейнах, дегустация, обеды.