• Тур выходного дня в Одессе 2019

    Тур выходного дня в Одессу!

    Экскурсионный тур в Одессу ! В столице юмора вас ждет прекрасная возможность совместить экскурсии в Одессе с отдыхом на море!

    Выезд из Полтавы 26.09.19.Приезд в Полтаву 30.09.19.

    1 день. Приезд в г. Одесса.

    orig (1)

    Встреча с экскурсоводом.Начнем наше знакомство с Одессой с обзорной экскурсии: «Таки Одесса, жемчужина у моря».Мы познакомимся с Дерибасовской – улицей, на которой всегда хорошая погода.

    14419f30e3461f7048c4ef4141e2aed6

     

    Площадь Екатерины с памятником, ступеньки “О Боже, как их много”. Сначала фото “Дюка на люке“, а потом математика. Приморский бульвар, Тещин мост, Шахский дворец, и Воронцовский дворец, и “…тысяча чертей”. Умерим пыл и все по порядку. Мы насладимся этим уникальным городом сполна.

    odessa_ili_odesa_predmet_dlya_spora_otsutstvuet_6804

     

    Не спеша будем внимать исторические байки о царях и адмиралах. Соленый теплый воздух моря и энергетика города навсегда оставит Вас в приподнятом настроении.Побываем на знаменитом Привозе.Свободное время.Расселение в отеле(номера с удобствами).

    Вторую половину дня предлагаем провести самостоятельно.                                          Можно отправиться в Оперный театр (Одесский Национальный  академический театр оперы и балета) великолепный памятник архитектуры, который привлек внимание со всего мира.

    00-Opernyj

    А можно, просто взять полотенце и прогуляться к вечернему морю, побродить по волнам у песчаного берега, послушать шум прибоя и насладиться морским бризом.  

    1442071693_570007470

     2день. Завтрак.  Мы приглашаем Вас на экскурсию в Украинскую Венецию в Вилково .Вилково – не только прекрасное место для наслаждения дикой природой, свежим воздухом, а и для необычного отдыха в удивительном месте, которое называют Украинская Венеция!

    76403-vlasti-vilkovo-pereimenovali-19-ulic-i-3-pereulka-dlya-dekommunizacii-big

    Во время тура в Вилково Вы посетите уникальные заповедники, увидите старообрядческие церкви, пройдётесь по мостикам через водные каналы – улицы Вилково. Совершите незабываемую морскую прогулку-экскурсию на катерах, отведаете на острове вкусную уху, свежевыловленную рыбу, выпьете фирменное вино и травяной чай жителей “Дунайского” рая.Загадаете желание возле памятника “0 км”, сфотографируетесь на месте, где встретились море и река и берёт своё начало восхитительный Дунай.

    information_items_property_4520

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    Во время экскурсии у Вас обязательно будет свободное время. Возвращение в Одессу,отдых. 

    3 день. Завтрак. Благодарим гостиницу за прием. Встреча с экскурсоводом.                    Хотите узнать, как делают кино? Лучшее место, где это можно увидеть своими глазами — Одесская киностудия. Может, не только посмотреть, но и попробовать? А вдруг для кого-то из Вас это станет началом звездного пути?Мы приглашаем Вас на одесскую фабрику Грез — одесскую киностудию. 

    21ce421cc9b75cfbd7c680621240d79a_odesskaya_kinostudiya_01 Приглашаем Вас совершить путешествие в единственный в Украине музей коньячного дела Шустов.Дегустация в музее Шустова.Вы будете дегустировать ординарные и марочные коньяки.По окончании экскурсии и дегустации Вы сможете приобрести в фирменном магазине продукцию завода «Шустов».

    orig

       Далее,отправляемся на экскурсию «Крыминальная Одесса.»Экскурсия Криминальная Одесса – это не экскурсия, это захватывающее приключение! Вместе мы вернемся во времена, когда родилась Одесса-мама!. Вы узнаете:чем так манил наш город аферистов и воров;когда и как в Одессе придумали контрабанду;кто создал и воплотил в жизнь “Кодекс налётчика”.Услышите о невероятных преступлениях и гениальных афёрах!Увидим секретную Воровскую академию, которую основала и содержала сама Сонька Золотая Ручка. Конечно же, осмотрим Одесский тюремный замок.

    527933_800x600_470881

     

    Его уникальная конструкция имеет всего два аналога в мире! Вы посетите также дворы и улицы, где проходили съёмки сериалов “Ликвидация” и “Мишка Япончик“.Мы побываем в знаменитых двориках Молдаванки, в доме, где родился и вырос король одесского преступного мира Мишка Япончик Свободное время на обед в городе. Время купить сувенир, заглянуть самостоятельно по уже знакомым улочкам. Выезд в Полаву.

    Стоимость: 2800грн.

    В стоимость входит:проезд комфортабельным автобусом,проживание в отеле(номера с удобствами),2 завтрака,экскурсионная программа,сопровождение гида,страховка.

    В стоимость не входит:входные билеты и экскурсионное обслуживание в музеях, дегустации,  обеды, ужины,экскурсия в Одесский оперный театр,поездка в Вилково.