• НОВЫЙ ГОД В ХАЙДУСОБОСЛО-2020!

                                ПЛАНИРУЕМ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 — ЗАРАНЕЕ!!!

       КУПАЛЬНИ, ДЕГУСТАЦИИ И ВЕНГЕРСКАЯ ЩЕДРОСТЬ!   

    Празднование Нового Года в Хайдусобосло!
    Уикенд, полон эмоций и удовольствия!
    Обзорные экскурсии в Дебрецене,Эгере,Будапеште уже в цене !!!
    Выезд из Полтавы 29.12.19 Приезд в Полтаву 3.01.2020.

    1 день. Выезд из Полтавы 29.12.19 .                                                      

    2 день.30.12.19.Пересечение украинско-венгерской границы. Поездка в Дебрецен — культурный центр и столицу восточного региона Венгрии, второй по величине город в Венгрии. Обзорная экскурсия по городу, а также посещение Новогодней ярмарки на главной площади Дебрецена, где проводятся различные мероприятия и концерты, продается горячее вино с корицей, жареные каштаны, колбаски и многое другое.

    gallery/nt

    Прибытие в бальнеологический курорт Хайдусобосло.            

    Из-за высокой эффективности своих лечебных вод он пользуется славой «Мекки ревматиков, рая для отдыхающих».  

    Размещение в отеле. Отдых.                                                                                  

    В завершении  дня, для желающих, дегустация-это вид спиртного, который непременно стоит продегустировать,  водка «Паленка», имеющая ярко выраженный фруктовый аромат. Паленку производят из винограда, абрикоса, черешни, груши и сливы, выбор на любой вкус.Вас, познакомят с процессами обработки фруктов и оборудованием, используемым для производства палинки.  Ночлег.
    3 день 31.12.2019.Завтрак.Далее,знакомство с курортом Хайдусобосло. В последние дни декабря подходим к концу Старого года и с надеждой приветствуем Новый год! В этот важный период. Хайдусобосло ожидает Вас с торжественными мероприятиями и специальными предложениями.

    Посещение крупнейшего в Европе крытого водного СПА и вэллнесс — комплекса АКВА-ПАЛАС.Услуги комплекса ориентированы на желающих очутиться в неповторимой, тематической атмосфере: тропическая ванная комната, ледяная пещера, кинозал, термо-ванная, пещера, римские бани, индийская ванная, морская и бассейн с горкой.  Свободное время, отдых. 

    gallery/f_2_f_369
    gallery/16_1
    gallery/703774

    Вечером, по старым традициям города, Вы посетите праздник Проводов Старого года венгерским кнутом «szoboszlói csergetés».  Новогодняя традиция — шоу с кнутами  - имеет трёхсотлетнюю историю. Предкам венгров 31 декабря 1559 года удалось отпугнуть от Собосло турецкую армию с помощью коровьих колокольчиков и щелканья кнутами. Возвращаясь к истокам этой старинной традиции, каждый год в канун Нового Года на главной городской площади Хёшёк (Нősöк tere) большая группа пастухов изгоняет «злые силы» и прощается со старым годом, провожая его концертами и яркими фейерверками.

    gallery/490513_10-600x400
    gallery/oevbucsuztato-szilveszteri-csergetes-hajduszoboszlo-1
    gallery/490513_dsc_0299

    А,далее, приглашаем Вас провести Новогоднюю ночь эксклюзивно на Новогодней пенной вечеринке в «AQUA PALACE»!!!Новогодняя вечеринка, сопровождающаяся анимационным пенным шоу, становится одним из самых долгожданных ежегодных событий курорта Хайдусобосло.              

     Дресс-код: купальник

    Программа с 20:00 до 4:00:
    — музыка — DJ PICI
    — лазерное шоу
    — пенное шоу
    — Капоэйра
    — Самба
    — слоёные рулеты
    — разнообразные виды пиццы
    — шампанское
    — специальные коктейли 

    gallery/5735990363
    gallery/490513_hab-mozaik-2-500_20130107122022_90

    Купайся и развлекайся!
    4день.01.01.20.BUEK ! С НОВЫМ ГОДОМ !

    ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ ИСКРИТСЯ И СИЯЕТ,
    КАК БУДТО БЫ НА СОЛНЫШКЕ АЛМАЗ!
    С МАКУШКИ И ДО ПЯТ ПУСТЬ ЗАСЫПАЕТ
    СУДЬБА В ГОД БЕЛОЙ КРЫСЫ СЧАСТЬЕМ ВАС!

    https://g2020.su/wp-content/uploads/2019/08/otkrytki-s-novym-godom-2020-krysy-animacionnye-krisa-4

    Поздний завтрак.Выезд в  один из основных туристических центров Венгрии-город Эгер. Известнейший город – жемчужина барокко, готики, рококо и неоклассики — построен вокруг Эгерской крепости.                              

    Обзорная экскурсия по городу: площадь Добо, крепостной музей и казематы, церковь св. Антония, базилика св. Иоанна. Эгер также является родиной знаменитого вина «Бычья кровь». Экскурсия в Долину Красавиц, посещение фольклорных винных погребов с дегустацией вин и обедом «венгерский гуляш».

    gallery/dscn7785
    gallery/1443861_603x354
    gallery/maxresdefault (1)

    Посещение курорта Мишкольц-Тапольца.Посещение уникального не только в Венгрии, но и в Европе естественного образования — пещерной купальни в Мишкольц-Тапольца. В вымытых за тысячелетия термальными водами пещерах в особое наслаждение превращают купание световые эффекты, подземная река, «жемчужная ванна», где каждый может почувствовать себя римским патрицием, насладиться пещерным водопадом и расслабиться в горячих бассейнах.Не забудьте полотенце и купальный костюм!

    gallery/cover_original
    gallery/02d781d8-34f7-11e9-9071-025c4c6e7a28.870x490

    Возвращение в Хайдусобосло. Ночлег.
    5 день.02.01.2020.Завтрак.Экскурсия в сказочный Новогодний Будапешт: Старинная Буда и элегантный Пешт, слитые в двухмиллионный мегаполис. Их разделяет величественный Дунай. Главная площадь столицы — площадь Героев, сказочный замок Вайдахуняд, самый красивый в мире Парламент, уникальный готический собор Богородицы (Св.Матяша), террасы Рыбацкого бастиона и Королевский дворец. Сочетание природы и архитектуры — это Будапешт!Свободное время в городе.  

    gallery/482
    gallery/vengriyabudapeshtnang-3
    gallery/42-beautiful-photos-of-christmas-in-budapest-hungary-11-ts1569700128.jpg.pagespeed.ce.lne1vf-ord

    Замечательным завершением дня для Вас станет программа «Будапешт в иллюминации» — прогулка на кораблике по Дунаю с бокалом шампанского. Семь мостов через Дунай, набережная в праздничной иллюминации, Крепостная гора с королевским дворцом – панорама, объявленная ЮНЕСКО частью Всемирного культурного наследия.

    Выезд в Украину. Прохождение венгерско-украинской границы.
    6 день.3.01.2020. Приезд в г. Полтава.
    Стоимость: 270 евро.
    В стоимость тура входит:Проезд автобусом евро класса из Полтавы по маршруту; Проживание в Хайдусобосло.  , в отеле категории 3*;Питание — завтраки по программе;Сопровождение руководителем группы по всему маршруту; Медицинская страховка;Обзорная экскурсия по Будапешту,Хайдусобосло,Эгеру,Дебрецену,Мишкольцу.
    В стоимость тура не входит: входные билеты в экскурсионные объекты,дегустастации, Новогоднее шоу в «AQUA PALACE», личные расходы, обеды и ужины.
    Просим обратить внимание! Стоимость входных билетов может меняться, компания не несет ответственность за изменение входных билетов.
    Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
    Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
    Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
    Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
    Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 2 евро.
    Заезды в город и возврат в отель производятся организовано всей группой;
    Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.

    Стоимость входных билетов в туристические объекты (по желанию):
    55 Евро — Новогодний праздник в «AQUA PALACE»
    15 Евро – Термальник в «AQUA PALACE»
    15 Евро – Дегустация «Паленки»
    20 Евро – прогулка на Кораблике
    15 Евро – Долина красавиц
    15 Евро – Термальник в Мишкольце

    ВАЖНО! Необходимые документы для участия в туре:

    ВЗРОСЛЫЕ (с 16 лет) – наличие Биометрического паспорта, который действителен не менее чем в течение полугода по окончанию срока планируемой поездки.

    ДЕТИ (до 16 лет) — наличие Биометрического паспорта, который действителен не менее чем в течении полугода по окончанию срока планируемой поездки, обязательно свидетельство о рождении (оригинал), если ребенок едет с одним из родителей — нотариальная доверенность от другого родителя.