• На кофе во Львов 2017 !

    «НА КАВУ ДО ЛЬВОВА»

     

    Таинственность улочек и романтическая ностальгия, краса, закованная в камень и дыхание истории, яркая современная жизнь, и почти «лондонские» дожди — все это Львов! Город, перед очарованием которого не устоять…

    vzl-5 

    1 день – 22.09

    Выезд из Полтавы в 19.00; выезд из Киева в 23.00

    2 день – 23.09

    Приглашаем вас совершить путешествие в волшебный и таинственный мир средневековья. В эпоху создания замков богатых на историю…   

    Приезд в Золочевский замок – один из трех наиболее сохранившихся в Европе, замок-заповедник, музейный представитель Львовской  галереи Искусств. Возник замок в 1634 году как королевская усадьба Яна Третьего Собеского, и за время своего существования служил не только королевской резиденцией, но и крепостью, барской усадьбой, учебным заведением, и даже – тюрьмой. На своей территории имеет архитектурные элементы китайской культуры, что было модным планированием в то время. В частности, поражает действующий Китайский дворец с ценными музейными экспонатами культуры Китая, Египта, Шумера, Японии, Индонезии, Индии, Турции и Персии.  

    Поселение в пригородный отель (2-х и 3-х местные номера со всеми удобствами: душ, туалет, ТВ в номере).

      out7 6114

       

    Обед. Выезд на экскурсию.

    Необычная брусчатка, ароматный кофе и неповторимая архитектура — слава о городе гремит по всему миру. Именно здесь в свое время вершились судьбы сотен людей, творили выдающиеся деятели искусства и происходили исторически значимые события. Здесь каждый дом, угол и камешек дышит историей.

      1415487483_454

    (ФАКУЛЬТАТИВНО) Бернардинский монастырь-крепость; Королевский и городской арсеналы Львова;

    Армянский собор — главный храм армянской диаспоры Восточной Европы в средневековье;

    Церковь Преображения Господнего — первая греко-католическая церковь современности;

    Латинский кафедральный собор св. Марии – главный католический храм Украины;

    Доминиканский монастырь с Храмом Божьего Тела (Пресвятой Евхаристии); Музей религии;

    Площадь Рынок — центр средневекового Львова.

    Ïëîùàäü Ðûíîê  âî Ëüâîâå.SONY DSC

    Ежегодно осенью во  Львове отмечают ароматный фестиваль — городской праздник «На каву до Львова», на котором Вас ждет настоящая кофейная сказка. Для этого праздника лучшие кофейни подготовят тонны вкуснейшего кофе со всего мира и очень большой выбор кофейных лакомств. Свободное время в городе кофе и шоколада, душистых штруделей и пляцков, вкусного пива и неповторимых галицких настоек.

    Manufacturing-and-grinding-of-coffee-Lviv110231087m

    MG_1764990931

     Возвращение в отель. Ночлег.

    ИЛИ…В сумерках, атрибуты современного мира незаметны, поэтому Вы сможете сполна представить, что вы в средневековом городе. Латинский кафедральный собор, Площадь Рынок, двор Армянского собора со старинными каменными надгробиями, все эти места таят множество легенд и историй, которые в темноте приобретают еще большую загадочность.

    Уверены, сильное впечатление на Вас произведут художественно освещенные здания Ратуши, Доминиканского и Бернардинского соборов, Оперного театра.

    Приглашаем(дополнительно оплачивается!!!) на ночную театрализованную экскурсию подземельем музея истории религии, местом, которое манит своей таинственностью и загадочностью. Здесь вы встретите «настоящего монаха» и легендарную красавицу Гальшку Острожскую, а экскурсию вам проведет сам князь Лев.

    images-8-2

     

    3 день – 24.09

    Выселение из отеля. Завтрак.  Выезд на экскурсию.

    Продолжаем знакомство со Львовом. Парк «Высокий замок» — это любимое место для романтических прогулок львовян. Расположен он на Замковой горе, с которой связано первое упоминание о Львове в исторических летописях 1256 года.

    Следующим, мы увидим Собор Святого Юра – это не просто храм. Жители Львова приходят к этой святыне по зову души. Приглашаем и вас! У вас будет возможность погрузиться в удивительный мир барочной красоты и роскоши.

    Smotrovaja-ploshhadka-na-verhnej-terrase-parka-Vysokij-Zamok

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

     

    Свободное время.

    Приглашаем на кофейную ярмарку, где специально для праздника будет создана эксклюзивная кофейная смесь, которую можно будет приобрести только во время праздника. Здесь также будут представлены уникальные кофейные свечи ручной работы от Львовской свечной мануфактуры . Их можно будет не только приобрести , но и изготовить собственноручно и украсить кофейными зернами.

    Выпить филижанку львовского кофе никогда не лишнее.

    Львовяне любят говорить: «все начинается с кофе — утро, дела, любовь …».  Здесь научились варить кофе более 20-ю способами. Кофе пьют и производят, за чашечкой кофе встречаются, влюбляются и прощаются, местные кофейни превращаются в настоящие арт-объекты, а количество видов и сортов кофе – просто не перечислить.

    Да и что удивляться, если кофе подарил Европе именно львовянин. Без дегустации кофе – отдых во Львове просто недопустим! Каждая кофейня, по-львовски «цукерня» (кондитерская), нераздельно связана со сдобной выпечкой и шоколадом, она так и манит прохожих своим ароматом. Устоять перед этим сладким искушением  просто нет сил…  Да и зачем?

     03

    Приобретение сувениров и ароматных подарков. Выезд  домой с 19.00

    4 день – 25.09

     Утром приезд  в Киев, Житомир и Полтаву.

     

    Стоимость тура  — 1500 грн/чел

     

    В стоимость входит:

    - проезд комфортабельным автобусом еврокласса;

    - проживание в отеле с удобствами в номере;

    - питание, согласно программы;

    - услуги экскурсовода и сопровождающего;

    - медицинская страховка

     

    Дополнительно оплачивается:

    - входные билеты на экскурсионные объекты;

    - экскурсия «Ночь в музее»  — 60 грн;

    - личные расходы

     

    Обязательно возьмите с собой в тур:  удобную обувь и одежду, бутерброды для перекусов в дороге  и хорошее настроение.

     

    Фирма не несет ответственности за погодные условия, пробки на дорогах и оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы без изменения общей стоимости тура.